当前位置: 首页>>招生就业>>优秀毕业生>>正文

物理与机电工程学院领导老师下寝看望2017届毕业生

时间:2017-06-09 作者:  点击:[]

(本网讯龚双桃)栀子花开,又是毕业离别的季节。6月7日晚上,物理与机电工程学院院长彭金璋、党委书记熊文斌、党委副书记程安垣、院学工办主任辅导员朱姗姗、院团总支书记辅导员任志君一行走访了7栋、12栋寝室,看望即将告别物理与机电工程学院的2017届毕业生。

我院领导老师下寝关怀毕业生

在毕业生寝室走访的过程中,院领导老师对同学们顺利毕业表示祝贺。彭院长仔细询问了同学们的就业去向和今后的规划,并对毕业生们遇到的困惑予以解答;熊书记叮嘱同学们一定要始秉承“明德、砺学、笃志、拓新”的院训,不论同学们走到哪里,工作生活得如何,学院永远是同学们坚实的后盾;朱老师提醒大家一定要注意做好文明离校手续办理工作,同时提高安全防范意识,确保每一位同学都能圆满安全离校;任老师对近期的毕业生生活情况表示关心,他期待明天的学校的授予仪式给大家留下深刻印象。院长、书记和两位辅导员老师也对同学们提出了要求,希望同学们常回学院看看,牢记住自己永远是“物理机电人”。

彭金璋院长与毕业生亲切交谈

毕业生们也分别向彭院长一行汇报了自己的就业状况和以后的打算,回顾了自己在“布达拉宫”四年的生活,表达了对学院、老师和同学们的不舍和感激之情。彭院长的深情与关心,熊书记的叮嘱与寄语,朱老师任老师的真挚与祝福,深深地温暖着在场的每个同学。毕业生们纷纷表示今后一定要铭记师恩,努力工作,为学院争光。

此次学院领导老师下寝走访毕业生,充分展现了学院对毕业生离校工作的重视,体现了浓浓的师生情谊,让同学们感受到了学院这个“家”的关怀与温暖。