当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

吉首大学2021届工科类毕业生供需见面会顺利举行

时间:2020-11-02 作者:  点击:[]

为促进毕业生更好更高质量就业,满足各用人单位队优秀人才需求,有效搭建企业与毕业生交流平台,11月1日上午9点,我院在工科大楼A栋举行了吉首大学2021届工科类毕业生供需见面会。

首先,我院在A101举行了本次见面会的启动仪式,出席本次启动仪式的有长沙市红星人才市场总经理梁金星,学院党委书记熊文斌、院长邓科、副院长黄勇刚、副院长孙晶、党委副书记许斌、院长助理毕仁贵、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、团总支副书记谭艳文、各用人单位代表及毕业生代表。启动仪式由许斌主持。

在齐声唱国歌后,来自怀化正大的企业代表向小兰主任发表讲话。向小兰主任表示企业应有企业的担当,在注重企业发展的同时也注重人才的培养。随后我院毕业生代表燕瑶发言,在发言中她提到,在吉大的这些年收获很多,感谢学校和学院的悉心培养,把握好自身定位,明确目标,做一个对社会有用的人。

接着,我院党委书记熊文斌发言。他感谢在场企业的到来与支持,他从学院的文化、学风建设思立行动计划、就业服务五大工程及“三又四得”人才培养等方面对学院进行了详细介绍,他希望在座的企业能够挑选到优秀人才,并希望我院学子能够踏实,勤奋,能干能够在企业中发光发热,找到属于适合自己的平台。

最后,启动仪式结束,供需见面会正式开始。本次毕业生供需见面会的顺利举行拓宽了同学们的眼界,让毕业生对工科毕业生现状和前景有了更深入的了解,希望毕业生们充分发挥自己的长处,积极选择适合自己的职业。