当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文

熊文斌书记一行到民族预科教育学院进行专业宣讲

时间:2018-05-25 作者:  点击:[]

(通讯员雪工)523日下午,院党委书记熊文斌、副书记程安垣、团总支书记任志君以及院学生会干部张璇、骆志刚等到民族预科教育学院,对2018届民族预科学生进行专业宣讲。

图为 宣讲会现场

熊文斌书记首先向预科学生播放了我院学生自编、自导、自演的MV《我们的物电》,让预科学生直观、真实的感受到了物理与机电工程学院良好的氛围和学生积极向上的精神面貌。之后,熊书记从“大楼、大师、大气、大爱、大为”五个方面全面介绍了学院的基本情况、专业设置、培养目标、学生管理、发展前景等等。在互动环节中,大家就学生们提出的有关专业学习、学生管理、自身发展等方面的问题,一一进行了解答。

本次宣讲会,让民族预科学生对物理与机电工程学院的教学与管理情况有了进一步的了解,为他们在即将进行的专业分流过程中,更加理性的选择专业,起到了积极的作用。