当前位置: 首页>>关工委>>其它工作>>正文

水上嘉年华,冰漺一夏——物理与机电工程学院“海螺朝天”行

时间:2020-07-21 作者:  点击:[]

禀承“强身健体,团结合作”的宗旨,进一步加强物电学院教职工的凝聚力和身体素质,营造团结、和谐、奋进的学习工作气氛,也给教职工一个放松心情的机会。718日,物电学院分工会特此安排“水上嘉年华”工会活动,组织我院教职工前往“海螺朝天”水上乐园开展工会活动。

18号上午930,学院全体教职工大会结束后,各位老师自行开车前往乾州“海螺朝天”水上乐园。

“海螺朝天”水上乐园是吉首市最大的一家水上乐园活动场地,包括:成人游泳区、小孩游泳区和趣味滑道活动区。每一个活动区域都配备有相应的安全员,能够充分保证游客的人身安全。

海螺朝天活动场所

购买门票后,大家逐一进入活动场地,更换泳衣,纷纷下水游玩。左图是在成人泳池的教师,大家互相讨论游泳经验,并相互展示了各自游泳技巧,有的老师还站上了跳台进行跳水表演。右图是趣味滑道泳池,配有多种高度的滑道和充气城堡,教师们带着小孩在里面尽情的体验游泳乐趣,同时也能增加了亲子关系。

下午五点,活动结束,全体教师均反映这次活动开展得很好,教师们既能锻炼身体,又增加了教师之家的感情,希望这样的活动工会经常开展。希望以后举办更多有利于增强教活力、提升素养、凝聚力的教职工活动。

工会活动留影