当前位置: 首页>>关工委>>其它工作>>正文

物理与机电工程学院分工会开展登山暨烧烤活动

时间:2020-11-16 作者:  点击:[]

20201114日,物理与机电工程学院分工会组织全院教职工前往花果山开展登山暨烧烤联谊活动。

为了更进一步加强学院教职工的交流,学院工会组织老师们们来到吉首市花果山,开展登山活动。老师们积极响应,主动报名参加,一路上欢歌笑语,乐不思蜀。

冬日的花果山阳光明媚,空气格外新鲜,被誉为“吉首天然氧吧”,老师们平日里工作繁忙,趁着冬日暖阳外出活动对于身心都是一次放松。登上山顶之后,工会组织老师们进行烧烤。老师们提前准备,大家一起动手洗菜、切菜、分装……大家在活动中充分展示了自己的厨艺,相互分享美食。

此次活动得到了老师们的大力支持,并纷纷表示希望举办更多丰富多彩、促进交流的活动,让学院的凝聚力得到更进一步的提升。

部分老师合影