关工委

物理与机电工程学院举办2018年重阳节退休教师座谈会

时间:2018-10-19 作者:  点击:[]

物理与机电工程学院举办2018年重阳节退休教师座谈会

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,1017日上午11点,我院在新实训大楼A421会议室举办了2018年重阳节离退休教师座谈会。院长彭金璋、院党委书记熊文斌、院长助理孙晶、办公室主任刘景春及院关工委秘书长朱姗姗出席了会议。在吉首的离退休教师李贵喜老师、饶德政老师、唐世洪老师、罗炳清老师出席了座谈。

图为 座谈会现场(一)

图为 座谈会现场(二)

彭金璋院长首先对各位离退休老教师致以节日的问候和美好的祝福。他向退休老教师们汇报了今年以来我院工作的整体发展情况。彭院长表示,学院发展到今天必须感谢各位老教师艰苦创业打下的坚实基础,同时恳请退休老教师一如既往地支持学院的发展,为学院发展献计献策、发挥力量。熊文斌书记具体就近期新实训大楼搬迁工作及我校建校60年校庆工作中我院开展的工作向退休老教师作了汇报。

会上,各位离退休教师们为我院的快速发展感到欢欣鼓舞,同时感谢学院对离退休老教师的关心。大家畅所欲言,整个座谈会沉浸在一片喜庆祥和的气氛中。

(通讯员:刘景春)