当前位置: 首页>>关工委>>主题教育>>正文

2013级材料科学与工程班成功举办《岁月如歌,我们一起走过》毕业主题班会

时间:2017-05-26 作者:  点击:[]

在这个季节的结尾相识,却在同样季节的开始分离。524日晚7点,吉首大学2013级材料科学与工程班在物理与机电工程学院三楼会议室迎来了大学最后一次班会。莅临本次班会的有院党委书记熊文斌、班主任刘志勇老师,13级材料班的全体同学参加了本次班会。

班长汤连东同学首先就毕业生档案管理、班级文明离校倡议书进行了讲解。

刘志勇老师与大家分享了自己的学生时光。同学们秀了秀就自己在大学期间最得意的事情,也晒了晒自己在大学四年中自己最后悔的事,与大家分享了自己在大学四年中的成功与喜悦,总结了大学四年中的不足与遗憾。

最后熊书记作了讲话,指出毕业并不代表结束,这是同学们另一人生征程的开始,衷心的祝愿大家明天会更好!

今日的离别,只为来日更换的相聚。虽离别在即,但整个班会现场同学们热情洋溢,笑语不断,大家都十分珍惜这最后相聚的时光!