当前位置: 首页>>关工委>>主题教育>>正文

物电学院团总支开展“一学一做”教育实践实施方案专题研讨会

时间:2017-03-21 作者:  点击:[]

通讯员(任晓) 320日晚上八点,为响应校团委要求,结合院团总支实际情况,物理与机电工程学院团总支于布达拉宫三楼会议室召开学习总书记重要讲话,做合格共青团员教育实践活动部署会议。团总支书记任志君老师、学工办副主任朱姗姗老师,全体团干以及部分团员代表共计30余人出席会议。会议由任志君老师主持。

首先,任志君老师带领我们学习了校团发(201714号文件:吉首大学关于开展学习总书记重要讲话,做合格共青团员教育实践实施方案。根据文件精神,结合学院实际,任志君老师对活动的开展进行具体的安排部署,并着重强调了“一学一做”教育实践的重要意义,要求各团支部迅速行动起来,传达贯彻活动要求,确保主题教育实践活动落实到每一个团组织、每一名共青团员。

在会议中,参会代表就学院如何更好开展“一学一做”教育实践活动的方法进行了讨论。为各团支部开展活动提出了宝贵意见,对各团支部下一阶段工作的开展具有非常重要的指导意义。

此次会议,为我院团总支“一学一做”教育实践活动的顺利进行打下了坚实的基础。