当前位置: 首页>>学生工作>>成长辅导>>正文

我对足球如初恋,足球虐我千百遍

时间:2016-11-04 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员苏杨)113日中午十二点半,物理与机电工程学院参加第二届体育文化节女子足球赛,我院对战化工学院04落败。
双方运动员跃跃欲试,比赛开始,化工学院开场得势,先得一球。但是我院运动员没有灰心丧气,她们团结一致,紧咬比分,最终以1:0进入下半场。
中场休息期间,辅导员任志君老师来到比赛现场,给予运动员们支持和鼓励。他亲切的笑容是运动员们奔跑的动力。
下半场,化工学院连连得分,孙教官欲力挽狂澜,奈何独木难支。即使汗流浃背,孙教官依旧是最棒的。不幸的是我方一名女足队员在比赛中不慎受伤,但她忍着疼痛继续在赛场上奔跑,拼搏。她以一种坚韧的精神诠释了运动员们的信仰。面对对手凌厉的攻势,以及体力迅速的流失,我院运动员们以顽强的拼搏精神奋战到最后一刻,虽败犹荣!
本次足球赛,我院虽然落败,但运动员们不灰心不气馁,在比赛结束后迅速进行讨论,找出己方不足,学习对方优点,从而真正地做到在失败中成长。让我们期待她们更好的成绩。

图为  足球队员们