当前位置: 首页>>学生工作>>成长辅导>>正文

学院领导心系毕业生——下寝查看

时间:2018-05-14 作者:  点击:[]

2018年5月10日晚上8:30物理与机电工程学院党委书记熊文斌老师,党委副书记程安垣老师,辅导员任志君老师和辅导员助理周丽娟老师一起到将要毕业的大四学子们的寝室送去关心和问候,他们下寝去各个大四寝室查看同学们的情况。

下寝的重点是关心了解我院大四学子们的毕业准备情况。每到一个寝室老师们都会与同学们亲切交谈。老师们仔细询问了每位同学毕业论文的完成状况和毕业答辩的准备情况。程安垣书记还特别提到大家要多学东西,自立起来,不要总是依靠父母。在工作方面可以多结合父母的建议,不管怎么说至少要能养活自己。熊文斌书记则则提醒大家注意饮食、合理分配,注意安全,希望大家都可以顺利毕业

当听到有些同学还没有找到工作时,任志君老师告诉大家约在5月19日学校还将会举办一次招聘会,如果还没有找到工作的同学可以准备一下,好好珍惜这次机会。   老师们来学生寝室的暖心问候让大家感受到了家庭的温暖,毕业在即,离家在外的温暖。

毕业在即,道声珍重,不忘青春岁月如风,四年前物电与你相逢,今后离别,难舍情浓,祝大四的学长学姐们大鹏展翅长空,潜龙风起云动,愿各位人生路上圆美梦。