当前位置: 首页>>学生工作>>成长辅导>>正文

物电雄风,披荆斩棘,勇猛夺冠,铁血男儿

时间:2018-05-23 作者:  点击:[]

(通讯员刘婷)

五月二十号,这个夏天,天气很热,心更热。

沸腾的体育馆,起伏的呐喊声,沉着的脚步,似乎一开始一切都有条不紊的向着结果前进,在落后时,沉着冷静,保持节奏,在领先时,加强防守,提高命中。这场比赛,是决胜冠亚军的比赛,是强者之间最后的PK,去年夏天,赛场欠物电一个冠军。

一年前,哑着喉咙看完了比赛带着一点点遗憾。

一年后,大家不顾形象的叫着跳着,为那群穿上战袍,披满荣誉的男人。

这就是团队,这就是家庭,这就是梦想的大家。团队给了所有在场的物理与机电工程学院人一股力量,一种打不倒的精神,今天,他们展现了大物电的风貌,让今天的吉首大学为物理与机电工程学院而喝彩。美哉我物电人,壮哉我物电雄风。

那一刻,全场为物理与机电工程学院欢呼,全场为我们的男人欢呼,今天,物理与机电工程学院以58:69取得了冠军,归来仍是少年,战袍上的汗水泪水是你们荣誉的标志,你们永远是最棒的!

物电雄风,披荆斩棘,勇猛夺冠,铁血男孩。