当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

物理与机电工程学院成功召开班主任工作会议

时间:2020-12-10 作者:  点击:[]

物理与机电工程学院成功召开班主任工作会议

2020128日中午,我院在第十二教学楼A416会议室召开了班主任工作会议。参加本次会议的有党委副书记许斌,学工办主任朱姗姗,团总支书记任志君,团总支副书记谭艳文,全体班主任。

19B1E

会议开始学工办主任朱姗姗就本学期各班查课查寝查卫情况进行了通报,并对近期的相关工作进行了布置。第一,做好各班级学生宿舍的安全隐患排查,并上交一份排查报告;第二,开好两个班会,安全教育和诚信考试主题班会;第三,关注好三类学生,分别是重点关注对象、学业预警学生以及在外实习的毕业生。

接着各班主任老师就近期的工作进行了交流。

最后,党委副书记许斌进行了总结发言,她对班主任对于学院学生工作的发展做出的贡献表示感谢,随后她强调了冬季天干物燥,学生宿舍禁止使用大功率电器,安全第一;临近期末,班主任要提醒学生遵守考试纪律,做好复习,不要出现舞弊行为。最后她指出,作为班主任要经常深入学生寝室,及时掌握学生的学习和生活状态,努力成为学生的人生导师和知心朋友。

此次会议的召开,明确了工作目标,有助于我院学生工作的开展。