当前位置: 首页>>本科生教育>>实验实践>>正文

面向专业

深圳联为智能教育有限公司

深圳市龙华新区观澜镇第三工业区联为科技园

方向为机器人,智能制造方向,与中国制造2025接轨,深入了解智能制造行业,有配套生产线,设备齐全,可以理论与实践相结合(更详细内容请参见宣传文档)

电科

广东利扬芯片测试股份有限公司

广东省东莞市万江区莫屋新村工业区新丰2

所有的新进实习大学生,培养目标均为芯片测试研发工程师,因为行业的特殊性,根据事物的生长发展规律及公司多年来的经验总结,所有成为芯片测试研发工程师均需了解产品的特性及行业特征、芯片测试流程及客户的需求。故所有的大学生成为一名合格的芯片测试工程师必须经过产品助理工程师成长为产品工程师,最终成长为芯片测试研发工程师。(更详细的内容请见宣传文档)

电科

广州粤嵌通信有限公司湖南分公司

长沙市开福区芙蓉中路八一桥西北侧金帆大厦909

嵌入式Linux系统与应用开发、Android系统应用开发、嵌入式项目开发

不限专业

深圳信盈达电子有限公司

深圳市龙华新区民治街道民德2号民德大厦201

机械、电科

中车株洲所

湖南省株洲市时代路

机械、电科

广东信力科技股份有限公司

广东省东莞市麻涌镇漳澎村二横路

了解企业组织生产管理制度、车间生产计划与经济核算、安全生产制度及措施;掌握企业相关生产设备的安装、操作和维护;掌握材料生产加工工艺的基本原理和操作;掌握材料改性工艺的基本操作及理论原理。

材料

湖南湘西满庭芳新材料有限公司

吉首市吉凤街道办事处双河社区001

材料、电科

贵州航天特种车有限责任公司

贵州省遵义县鸭溪镇

了解车间的组织生产管理制度、车间生产计划与经济核算、安全生产制度及措施;掌握零件及部件的工作原理及典型部件的装配工艺过程;掌握和分析典型机械零件的结构和机械加工工艺过程;掌握典型零件的工艺装备;了解装配线的装配过程。

江麓机电集团有限公司

湖南省湘潭市雨湖区解放北路