当前位置: 首页>>本科生教育>>常规教学>>正文

吉首校区物理竞赛颁奖仪式

时间:2016-04-11 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员曾娟)4月8日下午,吉首大学吉首校区力学竞赛颁奖仪式在沙子坳校区11教907教室举行。指导老师邓艳老师、韩海强老师、杨红老师、唐炳老师,物理与机电工程学院副院长彭金璋老师(主持工作),党总支副书记熊文斌老师,院长助理廖文虎博士,副院长叶伏秋老师,工作室邬云文老师、朱科长参加了本次颁奖仪式。会议由邬老师主持。

图为    主持人邬云文老师讲话

大会第一项,师生齐唱吉首大学校歌;大会第二项,由彭院长和朱科长为代表讲话。彭院长指出竞赛的重要性以及竞赛在院里评奖评优所占比例问题,朱科长讲述了近几年竞赛的状况及以后的发展;大会第三项,老师宣读了本次获得力学竞赛奖项人员的名单,各位老师为获奖人员发放证书和奖品。

图为    师生齐唱吉首大学校歌

图为    吉首大学教务处朱长城科长讲话

图为    颁奖仪式现场

本次竞赛旨在启迪学生思维,培养学生对物理知识的探索精神,提高学生综合运用所学知识分析解决实际物理问题的能力,促进学生的知识、能力和素质全面协调发展。

此次仪式由吉首大学物理创新工作室、物理与机电工程学院主办。