当前位置: 首页>>本科生教育>>常规教学>>正文

物理与机电工程学院召开春季开学全院教师大会

时间:2019-02-24 作者:  点击:[]

(通讯员:刘景春)224日上午930,物理与机电工程学院在工程实训大楼A416会议室召开了春季开学全院教师大会。学院党政领导及全院教职工参加了会议。

会议上,院长助理孙晶博士对新学期教学工作进行了部署。她首先对我院新学期开学教学检查工作进行了部署,然后对各教研室教研教学计划的开展、实施提出了要求,最后对本学期毕业论文答辩工作、学科竞赛筹备工作、教学成果申报工作、人才培养方案修订工作等具体工作经行了说明并提出实施意见建议。

开学会议1.jpg

邓科副院长对我院2019年国家自然科学基金课题申报工作开展情况向全院教职工进行了汇报并鼓励青年教师积极投入到该项工作中来。

院党委副书记程安垣传达了学校学生工作会议精神,布置了学院学生工作。

院党委书记熊文斌就学院新学期的工作思路与教职员工进行了交流:要沉下身子,狠抓落实;要多动脑子,开拓创新;要迈开步子,促进发展;要开拓路子,加强协作;要撸起袖子,干出成绩。希望全院上下团结一心,群策群力,为学院的发展做出自己的贡献。

开学会议2.jpg

最后,彭金璋院长对学校本科教学会议精神对全院教职工进行了传达,同时对2019年学院新学期工作要求作了强调总结。

新年新气象,学院各项工作都在紧锣密鼓的筹备进行中,相信在全院教职工的共同努力下,学院在2019年各项工作能再上一个新台阶。