当前位置: 首页>>本科生教育>>常规教学>>正文

物理与机电工程学院召开教学督导反馈会

时间:2021-04-02 作者:  点击:[]

(通讯员:杨红)42日上午10点,物理与机电工程学院在工科楼A421会议室召开了教学督导工作会议。本次会议旨在落实新学期吉首大学教学工作会议精神和教务处关于听、评课评价机制改革精神,以提升学院教师的教学质量。校教学督导唐世洪教授、学院领导班子、学院教学指导委员会成员和学院督导成员出席会议。

会上,校督导唐世洪教授通报了校督导团最近在听课过程中发现的问题,并客观、公正的点评了我院六位青年教师的讲课情况。通过广泛地讨论,大家一致认为我院部分青年教师在教学过程中的一些问题客观存在,学院将加大青年教师培养与指导力度,提高他们的职业素养,为学院教学工作培养、储备优秀人才。

最后,熊文斌书记和邓科院长作了总结发言,他们认为教学督导是我们教学质量保证体系的最重要的一环。学院将加强督导工作的建设,并对相关制度进行重新修订,以满足目前教学管理工作的需要。