当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

吉首大学工间操比赛

时间:2016-11-20 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员任晓) 11月19日下午两点,我院教职工代表队参加吉首大学教职工工间操比赛。
踏着铿锵有力的进行曲,二十支队伍准备就绪。首先是两位主持人宣读比赛规则,接着,吉首大学工会主席副校长龙先琼教授为比赛致辞,然后,吉首大学北川教授为大家介绍了工间操的创作过程和文化元素。最后,比赛在全场热烈的掌声中开始。

图为  我院比赛进行中

我院第六个出场,工间操比赛伴舞音乐是“摆起来”,正如歌词,把曼妙的舞姿摆出来,把轻松的心情摆出来,把青春的活力摆出来,把美好的生活摆出来,每一位老师都精神抖擞,每一个动作都充满活力,将比赛主题诠释得淋漓尽致,赢得观众和评委的一致好评。比赛在两位主持人声声祝福中结束。

图为  参赛队员集体合影

此次全校教职工工间操比赛,体现了我院教职工重返十八岁的心态,也彰显了我校全体教职工青春永不老的精神面貌,更彰显了我们吉首大学的蓬勃朝气。这样的物理与机电工程学院,这样的吉首大学,永远的日不落。