当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

彭金璋、熊文斌一行到对口帮扶扶贫户家中进行慰问调研

时间:2018-07-05 作者:  点击:[]

彭金璋、熊文斌一行到对口帮扶扶贫户家中进行慰问调研

(通讯员雪工)74日,物理与机电工程学院院长彭金璋、党委书记熊文斌、党委副书记程安垣一行到学校驻村帮扶点保靖县迁陵镇新码头村,深入到学院对口帮扶扶贫户家中,进行慰问和调研。

根据学校的统一安排,学院对口扶贫帮扶对象为新码头村六组的何正兴、张志银和张健彬。到达新码头村后,彭金璋、熊文斌一行在学校驻村工作队员田启建的带领下,来到六组,分别到了结对户家中,具体了解相关情况。

每到一户,彭金璋、熊文斌在送上慰问物资和慰问金之后,就和结对户拉起了家常,仔细询问家庭情况、生产生活情况。在得知结对户何正兴年过七十,仍然坚持劳动,每年要养两头猪、收获4000多斤玉米,彭金璋、熊文斌十分高兴,鼓励他们树立信心,在党的好政策指引下,通过自己的双手,过上幸福生活。同时,也针对各自的具体情况,提出了具体的建议。并表示,学院将在力所能及的条件下,为他们提供必要的帮助。