当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

校纪委副书记张茂豪来我院指导国家公职人员参与涉矿等经营性活动清理工作

时间:2017-09-15 作者:  点击:[]

914日下午,校纪委副书记张茂豪、正科级监察员王映一行来我院指导国家公职人员参与涉矿等经营性活动清理工作,院党委书记熊文斌及办公室刘景春参加了汇报。

熊文斌书记首先汇报了学院对该项工作开展的情况,学院高度重视“国家公职人员参与涉矿等经营性活动清理工作”,在开学之初的全院教职工大会上传达和学习了相关文件精神,办公室通过微信、QQ等多种渠道将文件精神传达到每一位老师。学院一是要求每一位老师认真学习、领会文件精神;二是要求大家认识到该项工作的严肃性,实事求是地反映上报个人相关事项。到目前为止,已基本完成了理清工作,准备汇总上报。

张茂豪副书记对学院扎实开展的清理工作表示肯定,对该项工作开展的重要性、关节点和难点进行了说明,他强调,一定要迅速、准确把握省教育厅文件精神,发挥院党委的监督职责,落实主体责任,在教职工中广泛宣传发动,一定要高度重视,认真清理,发现问题如实上报,不得隐瞒。

熊文斌书记对张茂豪副书记来院指导表示感谢,并表示学院一定会按照文件精神,做好宣传发动,落实主体责任,圆满完成工作任务。