当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

我院召开“情系脱贫攻坚”主题实践活动动员会

时间:2017-07-23 作者:  点击:[]

722日上午10点,我院在第三教学楼四楼会议室召开了“情系脱贫攻坚”主题实践活动动员会。学院党委书记熊文斌、党委副书记程安垣、学院办公室、活动带队老师及参与学生参加了会议。

程安垣副书记首先对本次主题实践活动的目的、意义进行了说明,对工作任务进行了分解,特别对该项工作的时间节点把握提出了要求。程副书记要求带队老师做好宏观把关工作,指导学生做好本次社会实践调查。他要求工作小组严格遵守工作纪律、群众纪律和保密工作纪律,克服困难,努力工作,争取圆满完成本次工作任务。之后,大家针对工作中可能出现的问题,各抒己见,程副书记一一对大家提出的问题进行了解答。

最后,熊文斌书记作了总结发言。他从“学习意识”、“纪律意识”、“安全意识”、“形象意识”四个方面对实践活动工作小组作出了要求,希望大家通过本次实践活动向社会学习、向老百姓学习,严格组织纪律、注意安全防护,维护吉首大学形象,争取高质量、高标准完成工作任务。