当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

物理与机电工程学院领导一行深入到联团村看望走访结对帮困对象

时间:2017-05-22 作者:  点击:[]

(通讯员:朱姗姗)522日下午,物理与机电工程学院院长彭金璋、院党委书记熊文斌、副院长邓科、院工会主席廖立新及办公室主任刘景春一行来到联团村石老二家看望走访结对帮困对象。

石老二是个八十五岁的老人了,爱人龙柏玉也有五十六岁,两个女儿远嫁他乡,两老均患大病,生活较为艰难。老人对大家的到来非常高兴,由于经常走访看望,老人家还清楚地记得大家,他说是吉首大学物电学院领导来看他来了。彭院长一行与老人围坐在一块,对老人家问寒问暖,拉拉家常,询问老人家有什么需求,承诺经常看望并尽力解决实际问题。这次看望走访还给老人家送去了生活用品和慰问金。

之前,院领导一行还看望走访了另一个帮困对象现在吉首市打工的石春云。

图为 院领导在与结对帮困户交谈

图为 院领导与结对帮困户石老二夫妇合影