当前位置: 首页>>党建工作>>党史教育>>正文

物理与机电工程学院召开党史学习教育动员暨工作部署大会

时间:2021-03-30 作者:  点击:[]

(通讯员 许斌)3月30日上午,物理与机电工程学院党委在第十二教学楼A416举行党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行动员和工作部署,学院党政班子及全体师生党员、部分入党积极分子参加了动员大会。学院党委书记熊文斌同志强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远,并就党史学习教育提出三点要求:一是要充分认识党史学习教育的重大意义,明确“为何学”;二是准确把握党史学习教育的重要内容,明确“学什么”;三是重点抓好学习教育的重要途径,明确“怎么学”。

图为 会议现场

他强调全院师生要提高政治站位,深刻领会重大意义,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,按照学校党委的统一部署,将各个阶段的学习落到实处、学到心里、落实到行动中,抓紧抓实做好党史学习教育,促进个人和学院全面发展。