当前位置: 首页>>党建工作>>发展教育>>正文

物电学院召开会议学习传达中纪委十八届七次全会精神

时间:2017-02-22 作者:  点击:[]

(通讯员:赵准)2017221日,我院在布达拉宫三楼会议室召开物理与机电工程学院学习贯彻中纪委十八届七次全会精神及省纪委十一届二次全会精神会议。参会人员有物理与机电工程学院院长彭金璋、党委书记熊文斌、党委副书记程安垣及全体教职工。院党委书记熊文斌主持会议。

图为  会议现场

图为  熊文斌书记主持会议

熊书记首先传达了中纪委十八届七次全会精神。大家一致认为,中央纪委十八届七次全会是在全党学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的新形势下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上发表的重要讲话,站在实现党的历史使命的战略全局高度,充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。会上王岐山同志所作的报告,系统总结了过去一年的纪检监察工作,对今年的工作作出了全面部署,具有很强的针对性、指导性和可操作性。学习贯彻中央纪委七次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到中央决策部署上来。
   熊书记强调,学习贯彻中纪委十八届七次全会精神,要结合学院的实际,扎实做好我院党风廉政建设工作,为实现学院党建工作五个领先(班子强,在团结干事中领先;队伍强,在发挥作用中领先;机制好,在落实任务中领先;工作好,在考核评估中领先;形象好,在师生评价中领先)目标而努力。
   会议还传达学习了省纪委十一届二次全会精神。