当前位置: 首页>>党建工作>>发展教育>>正文

吉首大学物理与机电工程学院集中学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-29 作者:  点击:[]

1129下午,物理与机电工程学院组织全院教职员工在院会议室集中学习十八届六中全会精神,由院总支副书记做学习辅导报告。

图为  会议现场

熊副书记从“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”、“纪律严明”、“党内民主”、“反对腐败”、“高级干部”、“权力监督”、“群众路线”、“民主集中制”、“选人用人”等十二大关键词对六中全会公报进行解读,要求全院教职员工要深入学习、领会要义,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当,在各自岗位上尽职尽责,为学院的发展做出贡献。

图为  熊文斌副书记在集中学习中发言

彭金璋副院长(主持工作)强调,我们要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,通过深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步统一意见,提高认识,凝心聚力,促进学院务发展。
会后,各党支部组织了专题讨论。