当前位置: 首页>>党建工作>>发展教育>>正文

对我监督,向我看齐

时间:2016-04-24 作者:  点击:[]

——2016年上半学年学生党员发展大会
本网讯(梁佳)421日晚上7,物理与机电工程学院在布达拉宫三楼会议室召开2016年上半年党员发展大会,党总支副书记熊文斌老师、辅导员朱姗姗老师、全体党员以及各班团支书参加了会议。

图为  党员发展大会现场

学生代表张通讲话,学习两学一做精神-----学党章党规,学系列讲话,做合格党员。
朱姗姗老师宣读文件细则,发展党员的确定和考察、入党积极分子的确定与发展、发展对象的培养与考察的学习,宣布了学院评优入党的实施办法,并且布置了近期党员发展的工作。
    熊文斌老师发表重要讲话,指出学生党员尚存在的问题:一是对政治学习认识不到位,二是党员意识不强,三是模范带头作用不能很好的发挥。并且在此提出六个要求:讲党性,坚持党的立场,不犯政治错误;讲规矩,才能确保工作的正常运行;讲学习,学习可以增智、广才,讲实干,求真务实、实事求是;讲导向,向党员标准看齐,向学院的要求看齐;讲发展,提高综合素质,彰显自我的价值。

图为  熊文斌副书记在大会上讲话

图为  朱姗姗老师在大会上讲话

通过培训,相信大家在思想上都有所触动和提高,更好的做一名合格、优秀的党员。