当前位置: 首页>>党建工作>>发展教育>>正文

院党委专题学习整治形式主义、官僚主义有关文件精神

时间:2019-07-12 作者:  点击:[]

(通讯员:沈言)712日下午,学院党委在A421会议室专题学习整治形式主义和官僚主义有关文件精神。参加学习的有院党委全体成员,院党委书记熊文斌主持了本次专题学习活动。

图为 学习现场

熊书记组织大家认真学习了由校纪委编印的《整治形式主义、官僚主义资料汇编》中有关文件精神,特别是学习了《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录》和《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》等文件。

在集中学习后,院党委委员们还进行了讨论,就如何发现、整治形式主义官僚主义,弘扬求真务实真抓实干精神进行了交流探讨。

熊书记最后指出,院党委要带头学深悟透、坚决贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要讲话和批示精神,一定要结合学院的各项工作,加强作风建设,以上率下,身体力行,履职尽责、团结协作,推动学院工作健康快速发展。

学院党委还讨论了院领导分工调整、学生党员发展等方面的工作。