当前位置: 首页>>党建工作>>发展教育>>正文

我院召开2016年下半年关于发展学生党员第一次大会

时间:2016-10-26 作者:  点击:[]

本网讯(曾婷)10月25日中午,物理与机电工程学院学生第一、第二党支部于布达拉宫三楼会议室一齐召开了2016年下半年关于发展学生党员的第一次大会。学生第一党支部书记朱姗姗老师、第二党支部书记任志君老师及全体学生党员参会。

图为  会议现场

会议中,朱姗姗老师指出,此次大会的主要目的是对发展学生党员的考察工作作出安排。对于近一年来存在严重违纪的同学作出不予以发展的处理。
任志君老师就近期学生党支部存在的问题提出批评,并倡导学生党员积极参与青年志愿者服务,以自身行动带动其他同学参与到志愿者活动中来。
会上,两学生支部的组织委员分别宣读了考察的任务安排。
两位老师都强调,此次发展学生党员的考察过程中,考察人员一定要做到公平、公正、公开原则,并且要做到做好记录工作。

此次学生党员大会,指出了近一年以来学生党员存在的不足,同时,也给学生党员将来的发展提出了指导性意见。