当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院组织师生收看高校党组织“七一”专题战“疫”示范微党课

时间:2020-07-03 作者:  点击:[]

(通讯员 言西早)71日上午9点,我院组织教工第一、二党支部、学生第一、二、三党支部党员利用线上平台,以学习会议、支部主题党日活动等形式组织师生收看高校党组织“七一”专题战“疫”示范微党课。

图为 学院党员观看视频照片。

本期“七一”专题战“疫”示范微党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学4校的党委书记、基层党组织书记、教师党员、战“疫”一线志愿者们等从不同视角进行讲述。党课用鲜活的事例、详实的数据、深刻的感悟、生动的语言讲述了在突如其来的新冠肺炎疫情面前,在习近平同志为核心的党中央领导下,高校党组织和党员挺身而出、英勇奋斗、冲锋在前的先进事迹。

通过本次“七一”专题微党课的学习,大家纷纷表示,要进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,提高学习能力,练就过硬本领,全身心投入学习、工作,为祖国的发展贡献自己的一份力。