当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院学生第二党支部成功召开发展对象转预备党员大会

时间:2019-06-22 作者:李尚龙  点击:[]

(通讯员:李尚龙)6月4日中午,我院学生第二党支部于新工科大楼A416召开支部大会,讨论“关于赵瑞程等六名发展对象转为预备党员的事宜”。本次大会由组织委员夏勇腾主持,书记任志君、全体学生党员及六名发展对象与会。

会议第一项,组织委员夏勇腾公布了六名发展对象的人员名单,接着各发展对象首先宣读其入党志愿书,再由其两名入党介绍人陈述他们的考察情况。在他们的入党志愿书中,都正确地反映了他们对于中国共产党的认识,同时讲述了他们在入党积极分子期间的思想变化;而其入党介绍人则从思想、工作、学习、生活等四个方面全面反映了发展对象自身的情况,让在座的党员同志和支部书记对发展对象的情况有了深刻的了解。

会议第二项,针对六名发展对象是否转为预备党员进行了无记名的投票。最终的投票结果为朱勇、黄强、王孝仁、朱敖、赵瑞程、刘峙等六名同志票数均过半。

会议最后,书记任志君对六名发展对象成功转为预备党员表示祝贺,同时他希望他们能在今后的学习工作中戒骄戒躁,时刻葆有一名党员的身份意识,为班级、为学院、为学校乃至为民族复兴做出属于自己的贡献!借此也对即将毕业的学生党员送出了美好的祝愿和殷切的叮咛。