当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院学生第三党支部举行“读书声·天下事”活动

时间:2020-12-28 作者:  点击:[]

(通讯员 苏玉凤)研究生作为高校人才培养的重要对象,为进一步提高研究生党员教育管理水平,进一步发挥学生党员在研究生群体中的先锋模范作用,我院学生第三党支部结合支部建设实际情况,开展“读书声·天下事”活动。1227日下午,我院学生第三党支部于第十二教学楼A416会议室如期举行第四期“读书声·天下事”活动,支部全体党员及入党积极分子参加此次活动,活动由支部书记谭艳文老师主持。

活动分为学习理论和了解时事政治,首先,由罗卫东同志从领会精神、担负使命及全面落实等方面对习近平总书记考察湖南重要讲话精神做了深入讲解;紧接着,由熊涛同志结合乡村振兴战略与全面脱贫阐述自己的见解;最后,由王岩同志分享近期的时政要点,并针对每日时政进行理论讲解与学习。

活动结束后,支部书记谭艳文作总结讲话,她希望每位党员包括入党积极分子都要认真对待每一次的学习,不忘初心、牢记使命,将每次理论学习成果不打折扣地落地,充分发挥好一名党员就是一面旗帜的作用。