当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

物理与机电工程学院召开党政联席会议学习贯彻全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神

时间:2020-05-21 作者:  点击:[]

(通讯员:沈言)520日上午,物理与机电工程学院在工程实训大楼A421会议室召开党政联席会议,学习传达了2020年湖南省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。学院领导、院长助理、各教研室主任、院办公室主任、院学工办主任以及院教务办同志参加了会议,会议由院党委书记熊文斌主持。

熊文斌书记介绍了2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议情况,重点学习贯彻了省教育厅党组书记、湖南省委教育工委书记、厅长蒋昌忠同志讲话以及湖南省纪委派驻省教育厅纪检组组长、省教育纪工委书记、省教育厅党组成员、省委教育工委委员曹世凯同志讲话精神。会议就学院就如何贯彻落实视频会议精神进行了讨论。大家一致认为,学院一定要认真习并贯彻落实好视频会议精神,要以党的政治建设为统领,坚持“严”的主基调,增强践行“两个维护”的政治自觉,聚焦政治建设、思想精神、组织建设、作风建设和纪律建设,聚焦学院发展目标任务,为学院健康稳定快速发展创造清朗的政治生态和风清气正的良好氛围。

党政联席会还讨论了学院毕业生文明离校工作、院工会工作等其他工作。