当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

不忘初心,筑梦前行——物理与机电工程学院学生第三党支部举行毕业生党员欢送会

时间:2023-05-25 作者:  点击:[]

为做好毕业生党员的离校工作,增强毕业研究生党员的集体荣誉感和社会责任感,加强支部党员之间的沟通和交流,522日上午,在学院党委的关心指导下,物理与机电工程学院学生第三党支部举行毕业生党员欢送会在第十二教学楼A416会议室顺利开展,党支部书记谭艳文及党支部全体党员参加了活动。

图为 欢送会现场

欢送会上,毕业生党员结合自己研究生阶段的学习生活、科研经验、求职经历等分享了自己的成长感悟,表达了对母校、对党组织的感激之情。随后,党支部书记谭艳文勉励毕业生今后的工作和生活中,也是要不断学习,保持自我革新,加强理论学习;二是要树立形象,一名党员就是一面旗帜;三是要严格要求自己,清清白白做人、干干净净做事;四是要文明离校,站好最后一班岗。

此次欢送会在充满欢声笑语的游戏活动中结束,祝愿全体毕业生毕业快乐,前程似锦。(审核责任人 伍建华)