当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

青春力量,共话未来——物理与机电工程学院开展2023年研究生素质拓展活动

时间:2023-05-25 作者:  点击:[]

(通讯员 陈懿)为进一步加强学院研究生的人文关怀和心理疏导,培育自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进研究生之间的交流、成长,523日下午,物理与机电工程学院在第十二教学楼A101会议室开展2023“青春力量,共话未来”研究生素质拓展活动,学院研究生专干谭艳文及全体研究生参加活动。活动由孙继晗主持。

图为 活动现场

活动开始前,谭艳文老师强调希望每位研究生都能全身心投入活动,感受团队的力量和游戏的乐趣,在紧张的学习之余得到放松。随后,工作人员将全体研究生分成六个组进行游戏活动。此次活动共分为装杯气球、蒙眼抓瓶子以及听歌识名三个游戏项目。

此次活动是学院研究生培养的系列活动之一,有助于增强研究生新生的相互了解以及提升研究生团队合作意识。近年来学院高度重视研究生培养,开展丰富多彩的党史教育、学术讲座、素质拓展、文体活动,丰富研究生生活的同时,以理想信念教育为引领,助力研究生全面成才。(审核责任人 伍建华)