师生面对面,同心筑发展——我院举行学院研究生座谈会

时间:2023-05-25 作者:  点击:[]

为更好地贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神,进一步搭建师生沟通平台,畅通交流渠道,叙真情、话成长、办实事、谋发展,523日下午,物理与机电工程学院在第十二教学楼A421会议室举行研究生座谈会,学院党委书记刘洪,党委副书记高昆,院长助理伍建华,研究生专干谭艳文,研究生秘书董健生及各年级研究生代表参加会议。会议由谭艳文主持。

图为 座谈会现场

会上,与会人员就研究生的学风建设、日常管理、教育管理等方面积极发言。随后,参会领导、老师表示虽然学院研究生人数不多,但每一位研究生的成长和发展学院都非常关心,学院会高度重视同学们提出的意见和建议,并希望参会学生代表在会后积极组织班上同学讨论、学习。

此次研究生座谈会是学院领导接待日的第二次活动,有助于学院工作深入学生、深入班级,践行“我为师生办实事”的精神,以学院领导接待日搭建师生互动的有效桥梁和学生权益服务的良好纽带。(审核责任人 伍建华)