物理与机电工程学院召开班主任疫情防控专题会议

时间:2022-03-18 作者:  点击:[]

为持续织密织牢疫情防控网,全面压实疫情防控责任,全力保障学生健康安全,2022年3月17日中午,物理与机电工程学院召开班主任疫情防控专题会议。学院党委副书记许斌、全体辅导员及班主任参加了本次会议。

图为 会议现场

会上,学院党委副书记许斌就学校当前疫情防控的要求、采取的措施等方面进行了详细部署,并从三个方面对班主任疫情防控工作做了具体要求:一是提高政治站位、落实防控要求,深刻认识疫情防控的重要性,进一步把疫情防控工作做深、做细、做扎实;二是树立责任意识、严格日常管理,疫情防控是每个人义不容辞的责任,班主任要认真督促落实“晨午检”、每日健康申报、学生排查、疫苗接种等工作;三是立足学生发展、做好服务工作,要高度关注学生的思想动态、学业、心理、生活保障等,做实做细师生人文关怀和服务保障工作。

学院始终按照科学精准、务实高效的防疫思路,时刻紧绷疫情防控安全弦,严格落实疫情防控措施,全力抓好疫情防控工作,确保师生健康和安全。(审核责任人 许斌)