物理与机电工程学院召开学生疫情防控工作推进会议

时间:2022-03-25 作者:  点击:[]

(通讯员 张简)为切实落实学校疫情防控要求和工作部署,确保师生安全,3月24日下午3点,物理与机电工程学院在第六教学楼60115教室召开了学院学生疫情防控工作推进会议,学院党委副书记许斌、全体辅导员和学生干部参加会议。此次会议由学院党委副书记许斌主持。

图为 会议现场

会上,许斌就学校封校管理、网络舆论、取快递点外卖等近期同学们非常关心的问题一一进行了详细解答,并号召同学们在大是大非面前应立场坚定、理性对待,不应人云亦云。随后,许斌从思想上、行动上、管理上三个方面提出了要求:一是思想上要高度重视,疫情防控进入非常时期,每位师生都应做到人人有责、人人尽责;二是行动上要严格落实,不打折扣地落实疫情防控要求和有关规定,做好晨午检等工作制度;三是管理上要突出重点,学生应以为学为主,同学们应合理规划好自己的大学生活,学会学习、学会生活、学会成长。

疫情就是命令,防控就是责任。此次会议的召开体现了学院全力维护师生安全的工作态度,确保疫情防控不仅有态度还有温度,为学院、学校的安全稳定奠定坚实基础。(审核责任人 许斌)