学校领导关爱慰问我院生病学生

时间:2021-10-10 作者:  点击:[]

109日上午,学校党委委员、副校长、组织部部长王艳、学生工作部部长欧阳大文、校团委书记廖浩在学院党委副书记许斌、辅导员谭艳文的陪同下看望学院生病学生,为其送去关爱与温暖。

该同学在校期间,勤奋刻苦、品学兼优,天有不测风云,因身体不适前往医院检查,经医院检查需进行住院治疗,治疗费用高,学院、学校领导得知情况后,积极为该同学申请特殊困难补助。

学校党委委员、副校长、组织部部长王艳代表学校,表达了对该同学病情的高度关注和关切,向其家人询问了学生目前的治疗进度及身体状况,鼓励学生勇于和疾病抗争,争取早日恢复健康,如果在日后学习、生活中有需要帮助的方面可直接和学院老师联系。

面对学院领导及老师的关怀,该同学表示自己会一直保持乐观的态度,积极配合治疗,好好学习,以优异的成绩回报老师和同学们的期望。(审核责任人 许斌)