新兵报到,新征程,新起点

时间:2019-09-10 作者:廖顺莉  点击:[]

(通讯员:廖顺莉)大学生军训是每一位新生开学的必修课,也是新生接受素质锻炼,提高自身综合素质,展现自我的一个良好平台。9月9日早上6:30,所有大一新生聚集到训练场地,开启新征程。

烈日下的萌新们在教官的带领下有条不紊地训练着,立正,稍息,向右看齐。简单的动作他们一遍又一遍地重复,渐渐嘶哑的的声音,渐渐削弱的体力,然而他们并不会因此轻易放弃,不断流下的汗和磨合后动作的整齐见证了他们的坚持和团结合作。军姿队列里,一个个挺直了腰杆,希望得到教官和同学的赞扬。训练间隙,带队教官进行拉歌练习,队伍里朝气蓬勃,一片欢声笑语。偶然有人路过,几十人的问好“吓得”学长学姐们羞红了脸。晚间内务整理,教练员一个一个指出问题,给新生进行指导。

新的一天落下了帷幕,他们将会在这里学到更多,累,并快乐着的第一天!