勇夺桂冠 所向披靡

时间:2020-11-10 作者:  点击:[]

11月8日晚上九点,我院与数学与统计学院在吉首大学新体育馆进行了大家期待已久的2020年“新生杯”男子篮球比赛的总决赛。

双方都非常有实力,开局便紧咬比分,双方都努力突破对方防线,一次又一次地进球得分。场外观众的欢呼声此起彼伏,双方学院的观众都在为自己学院的选手们加油打气,场内球员打得不可开交,场外也是一个充满“硝烟”的战场。

比赛进行到后半场,双方选手都开始出现体力不支的情况,随着长时间的拉锯战与急进运球投篮,双方的命中率都开始下降,但双方都不愿服输,咬牙坚持着,你追我赶,一次又一次将比分拉近。而场外观众的热情依旧不减,仍为自己喜欢的球员鼓舞加油着,这也正是我们物电学院的精神,团结友爱,永不放弃,永不言败。

眼看着数学与统计学院将比分一次次地追平,可我们在场战上拼搏的选手们也丝毫没有被影响,仍旧专心致志地比赛。尽管一遍遍地与对手进行着肉体上的搏击,强忍着体力下降给精神上带来的痛苦,我方依旧保持着极高的默契与斗志,一次次咬着牙重回战场,一次次抓住机会跃身投篮,他们心中只有一个信念支撑着,就是“夺冠”!

最终,随着比赛结束哨音的响起,场下欢呼声一片,我院选手在强大的意志力支撑下最终以70:65的比赛成绩夺冠,这是我院首次获得“新生杯男”的总冠军,创造了历史,创造了辉煌,物电,加油!