了解学生动态,关注学生生活

时间:2016-08-29 作者:  点击:[]

本网讯(唐文长)2016年82821点整,物理与机电工程学院的学院领导及部分学生工作干部进行了晚上查寝工作,深入了解同学们的到校情况,并强调在校的安全问题。参与本次查寝活动有我系党总支副书记熊文斌老师,辅导员朱姗姗老师,任志君老师及学生干部。

领导老师走访学院各个寝室与同学们进行亲切交流,寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。老师指出大家应遵守好寝室门口处的寝室规则和平时在寝室注意事项,要在查寝之前要求准时归寝,时刻注意自身财产安全,谨防上当受骗,时刻注意寝室卫生,努力提高自身卫生意识等。要努力学习也要学会照顾自己,平时多给家里打打电话,问候一声,也报个平安。

这次短暂的接触,让老师进一步了解了同学们的安全到校情况,拉近了师生之间的感情,加强了师生间的交流。同时,也对宿舍安全卫生问题向同学们打了一剂预防针。