我院召开2020年春季学期毕业生返校、离校工作布置会

时间:2020-05-16 作者:  点击:[]

(通讯员 言西早)为扎实做好毕业生返校、离校工作,5月15日下午,我院在第十二教学楼A421会议室召开2020年春季学期毕业生返校、安全文明离校工作布置会。参加会议的有院领导、院办主任、教务秘书、全体辅导员、毕业班班主任等。会议由党委副书记许斌主持。

会上,学工办主任朱姗姗从毕业生返校前、返校当天、返校后三个时间段的学生工作作了详细的布置,并就毕业生返校、离校材料审核、学院接待、宿舍走访等工作进行详细说明。随后,与会人员就如何更加科学、有效地做好此次毕业生安全返校、文明离校工作进行了深入讨论。

图为  会议现场

学院党委书记熊文斌强调,老师作为学生的后盾,要当好指导员和服务员,一是要注重细节,认真细致审核毕业生返校、离校材料;二要做实工作,要扎实开展返校当天的毕业生接待工作;三是要加强关怀,及时掌握学生的思想动态,做好学生返校后的心理疏导。