学生第二党支部召开预备党员转正大会

时间:2017-06-06 作者:  点击:[]

本网讯谢永法65日星期一中午12:30,物理与机电工程学院学院学生第二党支部在院会议室召开了预备党员转正大会。到会成员有学生第二党支部书记任志君老师以及第二党支部正式党员和预备党员共十六名。

预备党员提出转正申请

本次会议由任志君老师组织召开。会议开始由申请转正的李晴、孙镇、肖金华、晏斐斤、卢超、赵准等六名预备党员向大会提出了转正申请,他们分别汇报了自己在预备期的表现、主要优缺点、今后努力方向。入党介绍人也分别对各自介绍、培养的对象就他们的表现进行了全面介绍。通过介绍,预备党员们在为期一年的预备期中每个人的党性修养有了大幅度提高,在德智体美劳等方面稳步提升、全面发展,学习上认真努力、刻苦钻研;生活中热情大方、乐于助人,时刻以共产党员的标准来严格要求自己;思想上更加自觉地贯彻执行党的基本路线方针;工作中积极主动、不忘职责,为同学服务。介绍人认为,他们基本符合转正条件,表达了按期转正的意见。

介绍人发表意见

全体正式党员针对于预备党员是否按期转正进行投票表决,全体十名正式党员全票通过六名预备党员按期转正。组织委员汤志豪宣读了支部大会决议,全体十名正式党员全票通了支部大会决议。

最后任志君书记代表学生二党支部对六名按期转正的同学表示热烈的祝贺并寄予殷切的希望,希望他们严于律己,宠辱不惊,从小事做起,从身边做起,在生活、工作和学习中真正起到模范带头作用。