轻羽飞扬

时间:2019-05-26 作者:杨琴琴  点击:[]

(通讯员:杨琴琴)为了丰富学生的课余文化生活,提高身体素质,进一步增进学生之间的情谊,我校在新体育馆举行了“挑战杯”羽毛球比赛。

本次羽毛球比赛根据各院总比分决定是否晋级,各院之间进行五场比赛,分别是女子单打、男子单打、女子双打、男子双打以及混合双打五场比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我们的比赛有条不紊的展开了。开赛前所有选手精力充沛,信心十足,展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

赛场上,我院队员顽强拼搏,挥洒汗水,尽全力为我院的荣誉而奋战,对方医学院也不甘示弱,运用熟练的技术,稳住比分,最后的结果是医学院赢得四场比赛,而我院赢得女子双打一场比赛。虽然成绩不尽如人意,但这也反映出了一些问题,相信羽毛球队的队员会吸取经验与教训,在未来的比赛中取得更出色的成绩。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体的积极性。此次比赛也展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌,祝愿物电的羽毛球队能够越来越好。