物电男篮,杀入决赛

时间:2019-05-21 作者:马小平  点击:[]

(通讯员:马小平)5月19日下午六点,我院男篮与资环学院在老体育馆进行篮球比赛,本场比赛决定着谁可以进入总决赛,所以比赛还未开始就硝烟弥漫。

裁判一声哨响,比赛开始,经过几个回合的争夺,我方球员率先得分,后面又陆续投进几球。每进一球,观众的叫喊声便久久不能平息,对方的啦啦队也不甘示弱,在场外一直为自己球队加油打气。随着时间的流逝,比分越拉越大,对方也尝试着追平比分,无奈我方除了进攻,防守的也很漂亮,根本没有给对方翻盘的机会。比赛的输赢似乎已无悬念,毕竟双方实力有些差距。不出所料,到比赛结束时我方仍大比分领先,最终以63比35的分数获得胜利,杀进总决赛。

最后一场也是最重要的一场比赛将于下周进行,对方同样是过关斩将进入到总决赛的信息学院,希望我院男篮不负众望,能将胜利延续,捧得冠军的奖杯,为物电学院增光添彩!