我院成功举行考研英语、四六级英语考试辅导讲座

时间:2021-04-23 作者:  点击:[]

422日晚上7:00,我院在模拟法庭召开了考研英语、四六级英语考试辅导讲座。本次交流大会我院特别邀请国际教育学院拥有丰富教龄的付韦华琳老师为同学们进行英语专题讲座。院长助理杨红出席了交流大会。交流大会由邵银菲主持。

图为 讲座现场

会议开始,杨红发表致辞,并热烈欢迎付韦华琳老师的到来。杨红老师表明,学院召开考研英语、四六级英语交流大会,是基于我院考研率创新高而四六级过级率不理想的,是让同学们了解考研英语、四六级英语学习思路和方法的,是出于为最终提高我院英语水平的目的。

本次讲座,付老师首先就四六级英语考试相关问题,从题型和分值、写作、听力、阅读等方面进行了深入解析并给出了相应的学习方法。随后,付老师又明确的阐述了考研英语,提出了许多宝贵的建议,传授了不少经验。最后,同学们也积极的提出英语学习中存在的问题,付老师结合自己的经验也都耐心的做了回答。

本次交流大会最后在热烈的气氛中圆满结束,活动取得了预期的效果,同学们获益匪浅,收获的都是满满的干货!