我院领导、老师下寝看望毕业班学生

时间:2021-03-15 作者:  点击:[]

3月14日晚上,我院党委副书记许斌、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、团总支副书记谭艳文及2017级班主任深入学生宿舍看望返校毕业班学生,了解学生返校情况、询问假期学习情况及毕业论文准备情况并对宿舍进行安全隐患排查。

每到一处,领导、老师都亲切地与同学们进行交谈,叮嘱同学们首先要搞好宿舍卫生,营造一个良好的学习和生活环境,其次要认真学习。此外,领导、老师还重点排查了宿舍安全隐患,就严禁使用大功率电器和注意人身、财产等安全问题进行了强调,领导、老师对同学们提出的问题也都进行了耐心解答。

学院领导、老师深入学生宿舍了解、关心同学们的生活和学习状况,是我院“家”文化理念的重要体现,有利于增进师生间的交流。