我院成功举行2019年第一期入党培训班结业典礼

时间:2019-06-13 作者:廖顺莉  点击:[]

(通讯员:廖顺莉)6月12日中午,物理与机电工程学院于工科大楼A416会议室举办2019年第一期入党培训班结业典礼。我院党委书记熊文斌,党建组织员、党委工会主席程安垣,学工办主任朱姗姗,团总支书记任志君,团总支副书记谭艳文及党训班全体成员参加典礼。团总支副书记谭艳文担任本次结业典礼的主持人。

首先,由程安垣老师宣读本期党训班优秀学员的名单,并由熊文斌老师为优秀学员颁发荣誉证书,程安垣老师为合格学员们颁发结业证书。接下来,由党训班优秀学员代表韦委讲话。他提到参加党训班学习后,他学会了感恩,也进一步明确了接下来的方向,希望可以保持向上的姿态,不断进步。

最后,由熊书记作总结发言,他提醒大家要注意提升自己的境界,学好知识。在思想上接受洗礼,在学习上赢得收获。识党、懂党、爱党、护党,他还告诉大家本次结业典礼是一个新的开始。大家要端正态度,加强修养,争取早日入党。

本次结业典礼在悠扬的《国际歌》歌声中圆满结束。