我院学生第二党支部召开支部委员会扩大会议

时间:2019-09-25 作者:  点击:[]

(通讯员:刘锡)9月24日晚上7点,我院学生第二党支部召开支部委员会扩大会议,学生第二党支部书记任志君、组织委员夏勇腾、宣传委员易彩雯以及各支部小组的组长参加此次会议。本次会议由学生第二党支部书记任志君主持。

会议传达学习了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并结合支部实际制订适合支部的实施方案。

会上,支部成员认真学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,并以此对支部如何开展工作提出具体要求。学生第二党支部书记任志君对支部工作分别从加强党员思想建设和作风建设两个方面做了详细要求,要求大家要根据自身实际,从党员意识、担当作为、遵守纪律、为民服务、示范带头这五个方面总结个人问题及制定整改计划。

随后,与会人员就“党员自查自纠”和“理论学习计划”进行讨论发言,大家各抒己见,提出了许多具体的实施意见和建议。

本次党支部扩大会议内容丰富、讨论激烈,有利于支部成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解和学习,也利于推动学生第二党支部的建设。