学工部部长欧阳大文莅临我院调研指导学生工作

时间:2019-03-14 作者:  点击:[]

(通讯员  谭艳文)3月13日上午,学生工作部部长欧阳大文莅临物理与机电工程学院指导学生工作,学院院长彭金璋、党委书记熊文斌、党建组织员、工会主席程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君及辅导员谭艳文参加了座谈会。

图为  调研座谈会现场

首先,熊文斌书记代表学院师生对欧阳部长莅临我院指导工作表示热烈欢迎。他表示,学院党政领导班子对学生工作高度重视,学院上下齐心协力,攻坚克难,学生工作总体平稳推进。接着,学工办主任朱姗姗就学院学生工作的基本情况和工作思路作了详细汇报,特别是思立行动计划、经典阅读、特色成长辅导及“阳光成长”志愿服务活动等特色活动。最后,学院党建组织员、工会主席程安垣、院长彭金璋及党委书记熊文斌分别就目前学院学生工作的基本情况、取得的成绩以及面临的主要问题和亟待解决困难同欧阳部长交换了意见,并感谢学校和学工部对我院学生工作的重视、关心和支持。

图为  学生工作部部长欧阳大文

欧阳部长听取了汇报后,对我院学生工作取得的成绩给予充分肯定,并就学院的学生工作给出了指导性建议。他表示物理与机电工程学院领导班子高度重视学生工作,学工队伍工作氛围和谐,基础工作扎实,特色工作明显,他希望学院能够继续扎实开展日常工作,深化学风建设,在今后的工作中取得更优异的成绩。

据悉,这次学校干部队伍结构调整,欧阳大文担任学生工作部部长,到任后立即深入到学院进行调研,我院是他调研的第一站。