我院领导老师深入宿舍走访看望2015级毕业生

时间:2019-06-06 作者:廖顺莉  点击:[]

(通讯员:廖顺莉)又一年毕业季,又到了彼此分离的时刻。6月4号晚上,学院领导老师来到学生宿舍,看望毕业生并送上祝福。

在走访过程中,老师们就毕业生当前所面对的问题进行了解惑,并对毕业后的就业去向进行了了解和收集,并叮嘱大家一定要做好文明离校手续办理工作,离校途中注意自身安全。在未来的学习和工作中,坚持理想,不忘初心,毕业后要记得常回来看看,物电永远是你们的家。

你总说毕业遥遥无期,转眼间我们就各奔东西。今天是2015级毕业生学位授予仪式的第一天,回顾过去的四年时光,毕业生们表示很感谢这么长一段时间内学校和学院的培养。老师的殷切指导,同学的相互陪伴,室友的吵吵闹闹……这些都将会成为记忆里的一道道光。他们会带着老师的期盼,为自己努力,替学院争光。

学院领导老师的走访工作不仅是为了保证毕业生安全、顺利、开心的毕业,更表现了师生之间深刻的情谊。希望他们能带着学院老师的祝福,在未来途中走的更好更远。